martes, 5 de julio de 2011

Filete de pescado empapelado

Esta receta es bastante ligera para el estómago y alta en proteína ideal para deportistas y cualquier persona que realice una actividad física.

Ingredientes:
  • 2 Filetes de pescado mero (80 gramos).
  • 2 Jitomates picados en cuadros.
  • Cebolla picada (29 gramos).
  • 6 Hojas de espinaca.
  • Vino blanco.

Preparación:
Lavar muy bien los filetes y salpimentarlos. Extender dos cuadros grandes de papel aluminio para poner allí cada filete. Extender primero las hojas de espinaca en el aluminio, colocar encima los filetes y cubrirlos con el jitomate picado, la cebolla y el chile como si fueran pico de gallo. Vertir un poco de vino blanco (si se tiene) a cada filete y sellar muy bien el aluminio para colocarlos en una plancha o comal caliente a flama baja. Cocer los filetes por aproximadamente 5 minutos o hasta que el aluminio se infle. Colocar el aluminio con el filete sobre un palto y acompañar con arroz blanco.

En total del platillo las porciones de carbohidratos, proteínas y gasas son:
  • Carbohidratos: 13.9 gramos.
  • Proteínas: 19 gramos.
  • Grasas: 1.1 gramos.
    • Total en calorías: 148 kcal.

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